电脑开机常连不上网络,经常是错误678,必须重启或关机再打开才行,有时刚开机就死机,是电脑安装的问题吗

电脑买了4个月左右我现在就想知道是不是电脑安装的问题,主机后面那个灯也亮着... 电脑买了4个月左右
我现在就想知道是不是电脑安装的问题,主机后面那个灯也亮着
游汉钊
错误678:无法连接到远程计算机。
原因:尝试连接到服务器失败。
解决方法:请您自检一下室内的网络联线是否正常,网卡灯是否亮着?若是都没有问题,那么实在抱歉,网络存在问题,您只能报修了。
舒心网络团队为您解答,谢谢。
xieqifeng
宽带信号衰减的厉害,和线路有关,电脑开机会死机的话,可以试着重装下系统,如果再死机就是硬件问题。
七界妖王
刚买的去电脑店看看自己会装系统的话重装系统先试试如果电脑店也查不出问题的话直接打电信或者网通的客服叫他们上门来看看网络
dongweizhong
这是您的 调制解调器有问题吧,最后找 网络运营商 要求更换!问题即可解决
老十童1B
别的不清楚,但是错误678肯定是网络商的问题,狠狠的找他们吧!!
骑着马飘过
网卡有没有问题啊,重新安一个网卡驱动试试