为什么英雄联盟选完角色之后进入游戏时,界面就一直显示请重新连接。

旅游路上小知识

网络延迟或者版本过低造成的,解决方法如下:

1、首先在任务栏里找到英雄联盟游戏端,右击后点击【关闭窗口】,如下图所示。

2、如果关闭不掉,右击任务栏空白处,点击【任务管理器】,如下图所示。

3、接下来,选择英雄联盟游戏端,点击【结束进程】选项,如下图所示。

4、新登录游戏,此时会显示【重新连接】,点击即可进入游戏,如下图所示就完成了。

fat肥2008
网络断掉了。
任务管理器里关掉所有lol的进程(切记从任务管理器里,不要点×),然后重进。
追问
已经试过了的,网络没问题
追答
每次游戏开始前都有个tp的读条你有吗?如果没有,就是安全组件的问题了,你可以从tgp上登录或者修复,这是腾讯自己的平台,对自己游戏的支持还是可以的
网络红人老司机
打开任务管理器,把LOL开头的进程关了再重新打开游戏就可以了
追问
都试了的。昨天才重新下安装了游戏的,今早上又不行了
追答
右键图标 管理员身份打开试试