感冒病毒平时在哪儿?

感冒是病毒引起的,那么病毒平时在哪儿藏着,是在体内还是在体外,还是在哪儿,为什么天一冷就容易感冒,我想知道病毒平时在空气中吗,还是原来没有病毒,当我们身体虚弱时,病毒自己... 感冒是病毒引起的,那么病毒平时在哪儿藏着,是在体内还是在体外,还是在哪儿,为什么天一冷就容易感冒,我想知道病毒平时在空气中吗,还是原来没有病毒,当我们身体虚弱时,病毒自己在我们体内就形成了? 展开
匿名用户
生活中处处有细菌的存在,只是我们有抵抗力所以不会生病,如果人的免疫力降低,细菌病毒就会入侵,所以平时要多锻炼,吃的营养健康。