web前端和PHPweb开发,有什么区别 100

具体指出两者的功能和职责... 具体指出两者的功能和职责 展开
彦几
网页前端和网页后台。前端:由PS或者其他绘图设计软件做成图片,再用网页设计软件把做好的图片排版即可。PHP:由程序员(或PHP工程师)根据你的前端设计来编写PHP语言,让静态的图片有链接,有分页,有动态选项和多功能型的按钮图标等等。最终两者结合成为一个完整的网站。
你那边的事
笼统的讲,web前端就是web的数据展现层,PHP是动态web语言,是处理后端数据逻辑的。。。要建设现代web应用,二者是联系为一体的。
匿名用户
web前端是指开发中的一部分 而后者 是一套成型了的程序