十个好句

不要太多,也不要太少... 不要太多,也不要太少 展开
暴开宇eW
石榴成熟时裂开一口,露出珍珠玛瑙般的果肉,好像少女嫣然一笑的皓齿。

山楂开始红了,像一个个害羞的小姑娘,躲躲藏藏的露出半个脸儿。

那一串香蕉,像一个个胖娃娃似的,头碰的头,身挨着身,好像正在进行叠罗汉比赛。

每棵柿树都燃烧着一团热烈的火焰,向人们炫耀着一张张橘红色的丰收喜报。

小溪就像一条缀满闪光宝石的飘带,深深地扎在富饶而美丽的土地上。

江水浩荡,汹涌澎湃,一路上涌起千堆万堆的雪浪花。
帐号已注销
1.春雨如丝,细雨濛濛。在这让我如痴如醉的景象中,我仿佛也变成了一滴雨。这时,我富有感情的朗诵了那首脍炙人口的诗篇:“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”
2.雷阵雨过后,天空变得更蓝了,空气更清新了,天空中划出了一道五颜六色的彩虹。一会儿,闪电向天边划去,风跑向了远方,雨悄悄地走了。可这雨却给了小草一颗晶莹的珍珠,给了花儿一颗透亮的钻石,给了人们留下一段美好的回忆。
宇开PZ
我们要为快乐而生活,为自信而前行,为辉煌而攀登,为理想而奋斗,为事业而尽力,为祖...
2.
当你身临暖风拂面,鸟语花香,青山绿水,良田万顷的春景时,一定会陶醉其中;当你面对...
3.
嫣红的夕阳在树梢上留连着,滴下一片淡淡的惆怅。夕辉笼罩中的树林是那么静美。
4.
和小妹在一起玩,快乐是不言而喻的、小妹的稚气行为,常常让我童年的记忆复苏:总
瓦片Ym
天空蓝悠悠的,又高又远。
可是白云一来,一大团一大团的,从祖父的头上飘过,好像要压到祖父的,草帽了。
是包子铺欸
1、母亲是御寒的冬衣,时刻给我温暖。
2、勇敢是眼睛,看出心中的愿。
3、母亲是默默的老黄牛,忍辱负重,从不叫苦。
4、公园里的花开得美极了,如薄薄的五颜六色的毯子一般。
5、奋斗是船,载你迎风远航。
6、瀑布,走近些,它更像密密的珍珠织成的水帘。