求手机上可以很方便的直接下载txt格式小说的网站,越多越好。

灬性本善
手机QQ浏览器啊,这个上面的小说是非常的多的,我已经很久没有出现书荒了,因为上面的小说都够我追到自己真心的不想看小说的时候啦。还有很多的小说都是在更新的状态,这样的话,我还能跟着作者的更新进度去看自己喜欢的小说,还有就是上面的小说都是免费的,我能节省很多的开支的。
给你1颗子弹
书包网不错,直接搜索xxxx(书名)txt下载就可以,会出现书包网高速下载,比较快捷方便
手机用户31350
不知道你要怎么样?但是跟你推荐一下uc里有个小说阅读!可以直接下载小说……免费的~小说也挺全的
追问
我要网站,不是浏览器,1要像奇书网那种
追答
书旗试过没?
魁北克94
微盘 有app 超级方便
最后的最后755
uc浏览器