MFC怎么在一个对话框中调用另一个对话框中的list control控件

对话框A的类是CA,A中listcontrol控件捆绑的变量是m_list。现在我在B对话框里面单击确定按钮要实现A对话框中listcontrol控件内容的写入,我在B对... 对话框A的类是CA,A中list control控件捆绑的变量是m_list。现在我在B对话框里面单击确定按钮要实现A对话框中list control控件内容的写入,我在B对话框所属的类里面写的程序是这样的:
CA dlg;
dlg.m_list.InsertItem(0,"hello");
编译的时候没有错误,但是运行程序的时候一点确定键就会出错。哪位大神教教我这是为什么呢?
百度网友2018359

定义一个全局指针变量a_this,把A_Dlg的this赋值给它。

在B_Dlg中访问即可,(CA*)a_this->m_list.InsertItem(0,_T("hello"));

追问
你好,把“A_Dlg的this赋值给它”这个语句怎么写呢,我写了一下出了好多错
追答

先增加一个CPublic的类,用来存放全局变量(整个工程)

在CPublic类的头文件中定义static void* mythis;

在CPublic类的源文件中初始化 void* CPublic::mythis=NULL;

在工程的头文件中#include "Public.h"

在dlg1对话框的源文件中OnInitDialog()中:CPublic::mythis=this;