女友跟她前男友还在联系,该怎么做? 20

我女友是在她做兼职派传单时我主动搭讪认识的。后来双方都有心,于是顺其自然在一起了。到现在已经一个月,感情非常不错。但是后来知道她曾有个谈了5年的男朋友,两个月前分了。原因... 我女友是在她做兼职派传单时我主动搭讪认识的。后来双方都有心,于是顺其自然在一起了。到现在已经一个月,感情非常不错。
但是后来知道她曾有个谈了5年的男朋友,两个月前分了。原因大概是他们两在一起常吵架,中间分分合合太多,最后真正分了手。
她跟我说她已经放下了,但很多时候我跟她在一起时,都能看到那个男的用短号打给她,有一次她还当着我面接了。(他们是同乡,说的家乡话我听不懂,大概3分钟左右就挂了)
而每次我委婉跟她说,不要跟她男友联系、换电话之类的,她就会犹豫,但又信誓旦旦跟我说只对我一心一意,又说她前任打给她每次也没说什么,只是以为他有什么事才接的,也说不想让我伤心,知道自己应该怎么做。
但到现在为止,她不仅没有对她前男友进行任何来电限制,而且我发现她的微博和微信都没有删过她前任。她跟我说她前任曾借过她一万块钱,要让他还所以没删。但即使如此,她前男友让她把他的衣服寄回老家,她也乖乖照做。而我曾偷偷翻查过他们的聊天记录,除了追钱以外,她前男友还给她发过照片,两人已经能有说有笑了。我试探着问她有没有与他聊其他,她却信誓旦旦的说没有……
而这两天不知道是不是我多心,感觉到她有些细微的变化,微信聊天时有时很久才回复,像今天上午10点多找她,一直到11点12分没回,我发第二条信息给她后才回复我说有点忙。但今晚我翻查了她微博,她在10点56分却转发了一条微博。当然,这点我并没有揭穿她。而今晚一起散步,总感觉她有些呆呆的,而她解释是她本来就是这样的。我突然想起她前男友答应她每个月15号分期还钱,于是追问了,并问她有什么想法,她就轻描淡述说了一句没什么想法。
我觉得她的为人其实很不错的,会主动对我做很多事,例如做饭,也上进,虚荣心不重,性格也好,也有包容我的敏感,耐心解释我对她的怀疑,为人随和,不会有公主病,也曾懂得顾虑我的感受(现在我就不确定她懂不懂了,如果懂,她怎么会还跟她前男友那么多交集呢),从眼神和在一起时的行动也能看出她对我是很真的。我虽然不是说十分优秀,但身高身材相貌学历和能力都应该比她前男友强。但我三年前曾被一个女生背叛过,受伤很深,所以人变得很敏感,也对爱情不自信,我女友也知道这件事,而且还会跟我一起难过,说会包容我。
本来打算25号带她回家见父母,她也答应了。但她父母却一点都不知道我们的事,她说她还没能鼓起勇气说。而我看到她微博还有几年前他前男友的独照,于是试探性地让她在微信发个我的独照或我们的合照,但被她拒绝了。(我没提及因为看到他前男友照片所以才让她发)
虽然恋爱的次数也不少,但自三年前那段惨痛的经历后,我几乎都是抱着玩的心态。而这段爱情我是认真对待的,但不堪回首的那段过去让我对认真的爱情变得非常谨慎,上述的诸多蛛丝马迹的确是如我所说的,而因为心态问题,所以我也分辨不了我的怀疑合理性有多高。
请专家们帮帮我吧,究竟我是不是多心了,我应该如何去改变心态,该怎么做?我很在乎她,而且也是个很霸道的人。我是否真的太敏感呢?还是说,她对她前任还有情?
她是在认识我之前就已经跟前男友分了2个月。她前男友一直有联系她,但她一直坚持不肯复合。
博老师在线

你好,快要结婚了,但是女朋友还一直跟前任联系,我觉得这婚不结为妥,首先你没有安全感,也没有把握是她的备胎。所以结婚人生大事需要谨慎,一不小心结婚后被劈腿了,这很可能导致了婚姻的失败,你们先不结婚反而对双方都好。我相信你也不会为了得到她而不顾以后的感情把,你也受不了结婚后她还一直跟前任联系吧。

她都要和你结婚了还一直和前任联系,明显她对前任还有幻想,只要她的前任稍微对她好点,那么她就有可能离你而去。如歌她真心和你结婚,那么她最多把结婚的消息告诉了前任,然后就是默默地删掉联系方式,或以后尽量不联系。在她越是要结婚了越和前任联系越紧密,她肯可能是心慌了,希望前任出来解救,所以她把最后一根稻草压在了前任身上,这看出她真的没有那么喜欢你啊。

那她为什么同意和你结婚呢,我觉得有可能是冲动的做法,还有就是你对她太好了,所以她感动了,但是相比于你和前任她更喜欢选前任。你现在可以跟她明确地说让她停止和前任联系,看她会怎么做,如果她真的做不到,那还是别结婚了。你也可以直接跟她坦白,问她联系前任的目的是干嘛,只是朋友的关系那也没必要一直联系,要是她放不下,你应该直接分手了。这样的女朋友不值得你对她好,她适合让别人丢弃然后在捡回来。

所以你应该多和她沟通,切莫在结婚前有理不清的关系,不然结婚后你一定后悔的。很多人结婚了三五年,但是还是幻想着前任,一旦她的前任愿意她回来,那么很容易离婚和感情不和的。她喜欢跟前任就让她跟前任好了,何必让自己那么卑微,我最讨厌这种就是忘不了前任还跟前任有联系的人,如果你那么爱他就跟他好了,就不应该再和我在一起。

做疯狂之人
感情不要勉强,如果她放不下前男友,迟早会离你而去,而对你的感情也许是一种暂时的情感寄托,你要放宽心境,不要去干涉她与她前男友的事情,否则造成她的逆反心理,你就真的一点希望都没有了。还你的那点希望,还要与她前男友比赛一争,只要超越她前男友的思想境界、为人处世之道,她绝对会常常独自一人会拿你们做对比,只有让她发觉你的优点比前男友要强要好最懂得体贴时,她会动摇对前男友的希望,会渐渐发觉你才是她的真命天子。
兄弟祝你的爱情会跟着你的走回家。
追问
可以确定她是选择我的。只是她前男友可能还在她心里占一席位,所以她一直纵容着她前男友有事没事来找。我不爽的就是这点。
今晚她又当我面接前男友电话了。结果我马上生气了,冷落了她一晚。她跟我解释说以为我不生气的,但这种事是个正常人都生气吧。现在她说除了还钱,她不会再接听她前男友电话了,而微信也删掉了。
百度网友35ff48fd8
哥们看你写这么多,确实很用心“观察”她了,其实从你开始怀疑她的一瞬间,你就没有继续下去这段感情的必要,你只要用心付出过、努力过就足够了,女人从来都是感性动物,爱心泛滥起来没得说。你现在要么相信她爱你,要么趁早离开,省的烦心。
邓昆公孙鹤
或许她们只是朋友而已、要了解清楚啊!别误会她!如果她们真有不寻常的关系,努力劝她回头。如果不行,那就分了吧!
浦琲钦弘毅
做人要大度,既然你们已经在一起了…说明她是爱你的,不要过于的去限制她的生活,不然会适得其反的。