求翻译 英语! 求大神!

爱霄霄儿ba839a
据报道,许多中国人由于在国外旅游是的不文明行为收到指责,比如在公共场所大声喧哗,在墙上涂鸦,随地丢垃圾以及插队。这些就是许多中国游客在国外的普通行为。
在我看来,中国游客在国外应该更加注意自己的行为,因为他们做什么代表了中国人。因为这些不文明行为被嘲笑和批评,我们应该感到羞耻。中国是一个文明古国,并且因为她的友好和礼貌闻名于世。
无论我们去哪儿,我们都应该记住我们应该为祖国赢得荣誉,而不是抹黑。
月半小悠悠
据报道很多中国游客都是被批评的, 是因为当他们出国旅游时的种种不文明行为导致的.比如公共场合大声交流,在墙上乱涂乱画,乱扔垃圾或者是插队加塞.这些都是中国游客在国外经常做的事情.
以我之见,中国游客需要在当他们出国旅游途中多多注意自己的行为举止,因为他们做的所有事情都代表着中国人.当我们做出了不文明的事情要感到羞愧,或者是对不文明行为嗤之以鼻.中国是个高度文明的国家,而且我们是以友好待人和文明待客而闻名遐迩的.
不论我们去到哪里,我们应当牢记在心的是我们要为国争光,而不是为我们的祖国丢脸.
望采纳!
刘远伟321
据报道很多中国游客因为他们在国外的不文明行为而被批评,比如公共场所大声讲话,墙上乱涂乱画,随处乱扔垃圾,插队。这些是中国游客在国外经常做的事。
在我看来,中国游客在国外旅行的时候应该更加关注他们的言行举止,因为他们的一举一动代表着中国人民的形象。我们应该为因为做了这些不文明举止被批评或嘲笑而感到羞愧。中国是一个高度文明的国家,我们因友好和礼貌而闻名于世。
无论我们在哪,都应该记住我们应该为国争光热部署破坏祖国的名誉。
唐翠穷
据报导,许多中国游客在国外旅游时由于他们的不文明举止被批判,例如:公共场合大声喧哗,墙上涂写,随地丢弃垃圾或插队,这些通常是中国游客在国外做的事情
以我之见,中国游客应该更多的注意他们的言行举止当他们出国在外旅游时,因为他们所做的代表了中国人民,中国是一个高度文明的国家而且以友好和礼貌而文明,由于此些不文明的小举动被批评跟嘲笑,我们应该感到蒙羞与惭愧
无论我们走到哪里,我们都应该牢记加强对祖国的尊敬而不是毁坏祖国的名誉