樱花樱花想见你中文版

求樱花樱花想见你中文女生翻唱的mp3下载。就是百度百科里那两个中文版... 求樱花樱花想见你中文女生翻唱的mp3下载。就是百度百科里那两个中文版 展开
亿百飞燕

樱花,不要嘛,一直都最喜欢? 为什么,正包围在你的身边
樱花,不要嘛,不要嘛,永远为你唱歌
樱花,我是风,现在就想要见你
谢谢,真的很好,不要嘛,樱花,(知道了)是最开心的事情
你对我说的话,想见你,樱花树并排的地方慢慢远去
经常游戏的河面上的天空的光的方向去
虽然已经不能见面了,现在就想要见你
没关系,樱花,不要嘛,我是风,樱花?不要问好吗,真的对不起
我已经必须一个人要到远方去
到哪里,不要再哭了,真的真的很好
已经不能在这里了,一天的事情,想见你,想见你,不能告诉别人只有自己知道的事情
对我来说的,不要嘛,不要嘛,樱花,正包围在你的身边
樱花,想见你,你的脚步声:

还有英文版的

sa ku ra sa ku ra ai tai yo i ya da ki mi ni i ma su gu ai tai yo
dai jyou bu mou na ka nai de wa ta shi wa ka ze a na ta wo tsu tsu n de i ru yo
sa ku ra sa ku ra ai tai yo i ya da ki mi ni i ma su gu ai tai yo
a ri ga tou zu tto dai su ki wa ta shi wa ho shi a na ta wo mi ma mo ri tsu zu ke ru
a na ta ni de a e te yo ka tta hon tou ni hon tou ni yo ka tta
ko ko ni mou i re na ku na ccha tta mou i ka na ku cha hon to go men ne
wa ta shi wa mou hi to ri de to o i to ko ro ni i ka na ku cha
do ko e

虚伪了凄美