控制不住自己的情绪,总是给男友发火,每天都找事,吵架,好像说话就吵架,他很爱我,我也很爱他,可我是

控制不住自己的情绪,总是给男友发火,每天都找事,吵架,好像说话就吵架,他很爱我,我也很爱他,可我是怎么了?我很过分,说过激的话,动不动就提他以前,动不动就天天闹分手。不允... 控制不住自己的情绪,总是给男友发火,每天都找事,吵架,好像说话就吵架,他很爱我,我也很爱他,可我是怎么了?我很过分,说过激的话,动不动就提他以前,动不动就天天闹分手。不允许他加女的。不允许和女的讲电话,他前女友总看我动态,我还愚蠢的加他前女友聊天,加了他以前聊天的人,我不想这样的,可我这是怎么了?我应该怎么办?怎么做?这不是以前的我,我厌恶这样的自己。 展开
mahongbo0000
我相信你的男朋友对你一定很好,在你的心里应该是认为他为你做什么都是应该的,这样造就了现在的你,不是你变了,只是你认为一切都理所应当了,试着站在他的角度考虑一下,既然你爱他,为什么不能多想想他的感受?我们总说爱是付出,不是索取;但是人都是自私的,如果你真的爱,就好好的珍惜,以他为中心吧。两个人在一起,如果只是单方面的付出,那么总有一天会走到尽头。
追问
可是我现在控制不住自己。总是找事。昨天好、今天又吵,我也不知道我是怎么了?我问他烦了吗?他说天天这样啥人都烦,他说我毛病就是胡思乱想,他说让我相信他,他说就算是和女的打电话也是工作需要,乱打的绝对不会有,可是我觉得男女之间聊天。打电话就不正常
zheng_weibin72
  恋爱中的女人是愚蠢的。 因为女人太重情感了,而男友给了您情感,您就觉得有些依赖了,不能自拔了; 特别是您害怕失去了。 您不知道这些内心中强烈的潜意识,造成您的各种情绪发动。您的心好比是波涛汹涌的大海,现在依赖和害怕失去的潜意识 是大风,鼓动着您的情绪之水,不停地翻腾出海浪来。
  情感和理智要适当平衡一下。 情感太重了,理智不足,导致两个人都苦恼。 仔细思维,这样子他就不离开我吗?恰恰相反,这样子恐怕让他加速离开自己; 怎么做才能都好呢? 当然是适当保持些距离。 若即若离,不离不即,不要绑住彼此,谁都无法自由地伸展一下。也不要离开太远了,导致情感冷淡。 所以,让他有些自由的空间——该是您的,他跑不了;不该的,绑住他您也得不到。
追问
嗯。心里好难受。不想变这样,以前的自己不会去在乎任何人。
追答
您太重视爱情这种情感了,因为父母的爱来的没有条件,其他人的感情没有那么强烈。爱情是排他的,独占的,强烈的,所以您会很在乎他。
多多地理性思维,把烦乱的心情理一理,自己就会明白如何做了。