大家好,向大家咨询一个问题,我家是拆迁户,房本写的是我老公的名字,我老公有一个姐一个妹,还有一个哥

大家好,向大家咨询一个问题,我家是拆迁户,房本写的是我老公的名字,我老公有一个姐一个妹,还有一个哥,十年前死了,现在他姐和妹妹来给我们要家产了,每人要30W,说是分的是祖... 大家好,向大家咨询一个问题,我家是拆迁户,房本写的是我老公的名字,我老公有一个姐一个妹,还有一个哥,十年前死了,现在他姐和妹妹来给我们要家产了,每人要30W,说是分的是祖业产,还要他哥的那份,老公的父母早就死了,哥哥也死了,(我们住的房子是他家的老宅子)而且房本的名字都是我老公的,想这种情况他们有权利分家产吗,我们该给他们吗(我们现在已经签字手续都办完了,他们还来分)大家告诉我该怎么办 展开
法律上讲,这个祖业是户主你老公独享。如果姐妹嫁了就没有权益分了。过世的哥哥与父母更不存在受益权。出现这种争执先从法律角度告诉她们受益人只有你老公。从情义上讲,再告诉他们被拆迁的祖业还要重置祖业建新房子。现在作为兄妹平均
分钱与她们。你再建房她们会也平均出力吗?所以不管法与理你都是受益者。但是也要珍惜家庭感情别情绪过激恶化了兄妹感情。如果这样凭姐妹分祖业是对你老公的不尊重。也必须要争取,并非完全为了钱。
徐誓钟饭疽涨
给他们属于他们的一份,毕竟他们也有继承权,从法律上讲是合理的
sulian282402

从法律角度讲可以不给,在人情,道德上讲要给,双方协议解决