大家如何看待这次欧冠决赛巴萨VS尤文这场比赛?

yyyuds
对于这场比赛无论哪方输球都会略有遗憾
哈维可能是在巴萨呆的最后一个赛季了,三冠王无疑是对这位传奇最好的欢送,也是对全队最好的嘉奖。巴萨输球的话全队也肯定会有遗憾。毕竟一路杀过来,各种联赛冠军一一斩于马下。其中幸苦可想而知。
但尤文输球同样令人感到惋惜 布冯为了尤文 从意甲降至意乙时,没有抛下球队,而是从意乙杀回意甲,现在稳坐意甲王坛,拼了这么多年,还是没能有一个欧冠做为对老臣最好的嘉奖。如同梅西在巴西世界杯一般:挺进决赛但仍未能圆梦。这样的结果别说老妇人球迷,连我这样的巴萨球迷都会为其哀叹。
但无论如何,不论孰强孰弱,都打足精神,全力以赴,这才是对对手最大的尊重,也正是体育精神的诠释。

不论结果是怎样,我只想看着哈维 小白 皮公子 布冯等人书写属于他们那个时代的风采。可能会体力不支,可能会被轮换下场。但是他们身上背负的是一个时代的印记。
而MSN 波霸等人则在场上奋力奔跑:向人们展示属于他们的新时代。
无论冠军花落谁家,正是因为能给我们带来感动,也能给我们带来悲伤,惋惜。这才是足球的魅力。
最后,祝两队都能有出色的发挥,为世界球迷带来一场精彩纷呈的决赛!
团结旅馆分店
牛逼
穿越了
追答
芭莎三比一
从小便认识现在大便样
你还活在去年吧
wer2300
骚年,你确定你是看球的?