女友跟我交往还想着前男友,还说我对她好点才能忘记他,真的忘的了吗?我这么感觉好像我求她一样,我想马

女友跟我交往还想着前男友,还说我对她好点才能忘记他,真的忘的了吗?我这么感觉好像我求她一样,我想马上离开她,但是她又不好意思回去前男友身边,我是不是应该狠点把她甩了,这样... 女友跟我交往还想着前男友,还说我对她好点才能忘记他,真的忘的了吗?我这么感觉好像我求她一样,我想马上离开她,但是她又不好意思回去前男友身边,我是不是应该狠点把她甩了,这样对彼此都好是吗? 展开
妍汐EXO
是的,长痛不如短痛。现在分手也许还能做朋友,如果一直拖到时候你们也许只会厌恶对方。而且你也说了,你想离开她了。说明你心里已经对她没有太多感觉了,没有感觉的恋爱是痛苦的!所以早点分吧,对两个人都有好处。希望对你有帮助。
追问
也是,我从来不相信时间可以忘记一个爱过的人,有可能分开一段时间会更加爱他
追答
怎么说呢,时间是不可能让你忘记一个人,可是可以让你慢慢对一个人从朋友变成陌生人。假如你有一个好朋友,他忽然离开这个世界了。也许你当时会很痛苦可是时间长了你会慢慢的忘记这痛苦,只会留下浅浅的伤疤。我觉得你女朋友不是还爱着前男友,她应该只是不甘心,不想放弃。就算这样,你还是放手的好。因为那说明她根本就不太爱你,你有可能只是一个备胎。希望你能想得开一点。
墨染岁月年华
事情很简单、你的女朋友完全没有从上一点感情走出来。这样是对你是不负责任的、你应该做的就是、给她一点时间、让她想明白是不是真的爱你、同时你也该认真问一下你的内心、如果不爱、那就放手吧、痛苦的坚持、不如简单的分手、
追问
爱他还分手,跟我在一起为了什么
追答
和他上任分手的原因有那么几种、他不爱她、父母的反对、
和你在一起、说句不好听的、是因为、利用你的爱疗伤、或者、你只是一个替代品罢了、
熬艾
听说一个人不要脸的爱一个人一生只有一次,以后就是再真心也不会这样.
hanjia1978
假如你女友要是真的那么快忘记前男友,那你最好还是离开她才对,因为他将来忘记你也可能是那么快哦,她离开前男友和你走近,也可能他下了最大的决心才走进你的,你那么轻言放弃,你这不是一个有责任男人的表现哦,男人就该有包容自己女人的心
追问
哪天她忘不了前任又回去了,我找谁哭去,那不恶心死,
我才不帮别人养老婆
hunguitianya
跟她说清楚,别扯那么些没有用的