商机是什么意思?

内蒙古恒学教育
商机引无论大小,从经济意义上讲一定是能由此产生利润的机
商机表现为需求的产生与满足的方式上在时间、地点、成本、数量、对象上的不平衡状态。旧的商机消失后,新的商机又会出现。没有商机,就不会有交易活动。
商机分类为短缺商机物以稀贵,时间商机,价格与成本商机,方便性商机,通用需求商机,价值发现性商机,中间性商机,基础性商机,战略商机,关联性商机,系统性商机,文化与习惯性商机,回归性商机,灾难性商机。
luo20150924
商机就是一次创业翻身的机会
追问
不太懂,能再说明白一点吗?
追答
比如现在有一个好的项目,你把握好了就是商机
匿名用户
就是一次商业的机会,
追问
还是不太懂
追答
别人告诉你一种事业可以赚钱,但是你还不知道这种事业   ,这就是商机,不过有很多是骗人的