iphone有备份文件但是恢复备份按钮是灰色的 5

我的6在电脑上备份了,用itunes备份了一遍又用PP助手备份了一遍。然后我换成6S.插电脑上之后恢复备份选项是灰色的不能点。但是我能找到备份好的文件夹。偏好设置的备份选... 我的6在电脑上备份了,用itunes备份了一遍又用PP助手备份了一遍。然后我换成6S.插电脑上之后恢复备份选项是灰色的不能点。但是我能找到备份好的文件夹。偏好设置的备份选项里也有显示我今天的备份。求解怎么搞。====我也有试过还原了机子不选设置为新的iphone直接选择从itunes恢复备份。还是一样不行。。。 展开
啦啦啦1112201

你的iPhone 就没被iTunes 识别到

iTunes 必须是最新版本

照下面的步骤排查

iPhone 连接电脑后,如果电脑没有提示音,换USB口、换别人正常使用的数据线试试

如果电脑有提示音

右键点击计算机(或者 我的电脑)-管理-设备管理器-通用串行总线控制器,看看下面有没有带Apple字样的设备

如果 通用串行总线控制器 下面有带Apple的设备

控制面板-管理(或管理工具)-服务(或服务和应用程序):在右侧的服务列表中,找到

Apple Mobiel Device Service ,双击,把 启动类型 设为 自动,然后 启动,确定

右键点击电脑最下方的任务栏-启动任务管理器-点击服务选项卡-点击右下角的服务

右侧的服务列表中,找到Apple Mobiel Device Service ,双击,把 启动类型 设为 自动,然后 启动,确定

Bonjour服务也照此操作

如果通用串行总线控制器 下面没有带Apple的设备

拔掉iPhone ,看看 设备管理器中哪个设备消失了

确定了消失的设备之后,iPhone 再插上,右键点击重新出现的那个设备,更新驱动程序

自己选择驱动程序的位置:C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers,然后确定

直接到 设备管理器-便携设备 或 图像处理设备 下面去找到带有Apple 或 iPhone 字样的设备,右键点击

更新驱动程序-浏览以查找-从计算机的列表中选择-从磁盘安装-浏览至C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers,找到usbaapl.inf,确定

如果服务已经开启了,通用串行总线控制器 下面也有带Apple的设备,但iTunes 仍然不识别iPhone

XP
“开始”菜单——所有程序——附件——命令提示符,输入 netsh winsock reset 后回车,然后重启电脑

Win7
开始菜单-搜索框中输入cmd,右键点击上面搜索结果中的cmd.exe,以管理员身份运行,然后输入 netsh winsock reset ,回车,重启电脑

垃圾360会提示你可能是木马;这是windows系统的内部命令,不可能是木马,必须放行,不然无效

首先,确认iPhone已经在iTunes上备份,查看方法如下,点击【编辑】-【偏好设置】

点击【设备】,即可看到iTunes上所有设备的备份,备份的时间等信息

如果是Windows 8或Windows 7,打开C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup

如果是Windows XP,则打开C:Documents and Settings\user\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup

如果是Mac OS X,则打开Library\Application Support\MobileSync\Backup

在打开的过程中可能有一些文件夹是隐藏的,点击【查看】,勾选【隐藏的项目】

打开后,你会看到一些乱码的文件夹,就是备份的文件了

一般是无法直接查看的,用一些第三方软件可以查看备份里的内容,例如itools

打开itools,点击【工具箱】-【iTunes备份管理】

再双击打开备份,可以看到照片等信息

fyss32
在备份恢复时,需要在通网的前提下,操作的。蜂窝数据传输的话,会有断网情况发生或者就呈灰色状态。
未知的旅行81
我只知道一个,如果6s ios版本低于6 就没法用高版本的还原备份的
别的我也不知道
我只知道一个,如果6s ios版本低于6 就没法用高版本的还原备份的
别的我也不知道