大学应届生进国企好还是私企好?

以痴香改格
看情况啊,国企和私企其实没有多大差别啦,都说国企是铁饭碗,可是如果工资低的要死那还是去私企的好。。具体情况具体分析啦,进什么单位你觉得合适就行。。
禄宏逸伦孟
在私企工作真的会随时被开除。如果你自己认为有实力,当然还是进私企。
安琪拉学姐

要说现如今最受人们青睐的工作,公务员必然榜上有名,不仅工作轻松稳定,而且福利待遇还非常好,然而除了公务员以外,能够进入国企工作,也是很不错的选择,不过国企招聘条件比较严格,不是随随便便就能成功的