前几天和一个关系不错的男性朋友发生了关系,关键是我还有男朋友,跟我男朋友已经五六年的感情了。现在这

前几天和一个关系不错的男性朋友发生了关系,关键是我还有男朋友,跟我男朋友已经五六年的感情了。现在这两天一闭眼就想起我那个男性朋友,我该怎么办。... 前几天和一个关系不错的男性朋友发生了关系,关键是我还有男朋友,跟我男朋友已经五六年的感情了。现在这两天一闭眼就想起我那个男性朋友,我该怎么办。 展开
猴子书店
明知不可以,偏要喜欢你,许多人都是这样!然而很多时候往往会伤害到自己。等到过了很久以后,你会发现当时觉得自己很可笑,有点傻傻的感觉,甚至感觉自己很幼稚! 所以有时候我们必须学会放弃,在明明知道不可以的时候,我们就应该选择放弃了,长痛不如短痛,放弃后给自己一杯冰凉彻骨的水,浇灭心中的火,在雨里狂奔,狂歌醉吟 都未尝不可,!为的就是以后能够得到幸福, 所谓强扭的瓜不甜,不要因为一颗花的枯萎而忽略了整个花园,张开双手,你会得到更多的美! 流星固然美丽,但你可知道,任何一颗星星都有它美丽的一面,只是你没有发现而已,只要用心去发现,许许多多的美不比你现在的他差,!好了,话就说到这里,人有时候需要静下心来,用心去想,只有懂得放弃的人才会是幸福的人,希望你得到自己的幸福!~
留思慧0w7
你已经坑害了你的男朋友。
如果实在想跟现在的男朋友分手,可以分,放过他吧。
现在这个男性朋友,会让你尝到一切你应得的。。。。。。。。也许有性福,但基本不可能有幸福,例外的情况极少。
当然,你现在的男朋友也未必能给你幸福,因为只要你的心不幸福,无论跟谁都难幸福。
在这个世界的事实和实质的层面,无所谓对错,只有因果。
该怎么办,其实你心里都有答案,只是暂时搞不清楚。
追问
忍不住想起我的男性朋友,忍不住想找他聊天
追答
呵呵,其实我不想建议说:忍不住,可以不忍。
如果决定继续跟那个男性朋友发展无论什么关系,赶紧给您现在的男朋友分开吧。你要性福,我们网友不提倡也不反对,因为这是个人权利,但建议尽快跟你现在的男朋友分开,不能一手抓自己的性福,一手毁男朋友的幸福,这种事情在暗里的进行久了,迟早难免露馅,暗地里的事情更容易让你男朋友做出失去理智的事情,可能会让你们三个都不得好结果。

这只是建议,自己决定,自己选择,后果自负。
123oo00abc
两人相处,最重要的是相互信任,和相互之间的责任,即然做了,那就对他直说,隐在心里,就是一座火山,随时会爆发,如果他能原谅你,那最好不过,如果不能原谅,那这段感情就走到了终点,做错了事,总是要为自己的行动埋单的。只希望以后,你能管好你自己,人类之所以能走到万物之灵这个高度,除了无穷无尽的欲望作动力之外,理性也是人类发展最为重要的一点。
牟哞眸哞牟
你首先得知道自己真正想要的是什么,如果你跟男朋友在一起五六年仅仅是因为时间长了习惯在一起的话那就没什么意思了。一面是重新开始的热烈爱情,一面是带着愧疚重归平静。如何选择请你遵从自己的内心。但不论你如何选择,都请你把事实告诉给你的男友,他有权知道这一切,毕竟谁都不想被当成傻子一样蒙在谷里,况且这个人还是跟你生活了五六年的相爱过的人。欺骗和隐瞒才是最大的伤害,告诉他吧。
wlp19871020
跟上床的那个不再联系,或者选择跟男友分手
攥業擄闗隊
从你发生关系的那一刻,你已经忘了56年的感情了,分手。对他更好