暑假社会实践项目申请策划书怎么写啊??

社会实践项目申请书,要求提交计划,这个计划需要细到什么程度啊?求助求助... 社会实践项目申请书,要求提交计划,这个计划需要细到什么程度啊?求助求助 展开
百度网友827c7cd
主要内容包括:项目名称、主题、目的、意义、内容,实践时间、实践地点,推进步骤、预期效果,项目可行性分析等
名称就自己随便取个
主题就找个大帽子改下,比如强化社会责任感,落实科学发展观
目的,这个好写,锻炼自己什么的
意义,这个又可以假点,什么对德智体本身来说是课堂教育的延续,是教育教学内容的重要组成部分, 是巩固所学知识、吸收新知识、发展智能的重要途径,是学生学习和受教育过程的重要组成部分,这样就好了
内容,这个你自己写概括点就可以了
时间,地点这个好写
步骤,这个写详细点
效果,和目的差不多
可行性分析,说说为什么可以就好了