除了翼龙会飞的恐龙还有哪

爱b666
不能说没有。

基本上现在已经有足够的证据证明鸟类是由恐龙演变过来的,过程中必定存在某些比较接近恐龙而又懂得飞的恐龙。

以下这些都是有羽毛的恐龙,估计即使不是全部,也是有一两个会飞的:

拟鸟龙* Avimimus (1987)
中华龙鸟 Sinosauropteryx (1996)
原始祖鸟 Protarchaeopteryx (1997)
尾羽龙 Caudipteryx (1998)
胁空鸟龙* Rahonavis (1998)
鸟面龙* Shuvuuia (1998)
中国鸟龙 Sinornithosaurus (1999)
北票龙 Beipiaosaurus (1999)
小盗龙 Microraptor (2000)
天青石龙* Nomingia (2000)
羽龙 Cryptovolans (2002)
擅攀鸟龙 Scansoriopteryx (2002)
树息龙 Epidendrosaurus (2002)
义县龙 Yixianosaurus (2003)
奇异帝龙 Dilong paradoxus (2004)
足羽龙 Pedopenna (2005)
金凤鸟 Jinfengopteryx (2005)
中国美羽龙 Sinocalliopteryx (2007)
伶盗龙* Velociraptor (2007)
耀龙 Epidexipteryx (2008)
近鸟 Anchiornis (2009) 记得采纳我的哦