电脑突然断电 PSD文件丢失,如何恢复? 20

请教各位大侠:昨天晚上我用PHOTOSHOP做东西,保存了在桌面的“新建2”文件夹里(该文件夹是在D盘),名字为“MM9”,做了一大半,突然断电,连续断了3次,郁闷!再开... 请教各位大侠:
昨天晚上我用PHOTOSHOP做东西,保存了在桌面的“新建2”文件夹里(该文件夹是在D盘),名字为“MM9”,做了一大半,突然断电,连续断了3次,郁闷!再开机,已经找不到“MM9”这个文件了,这可是花了我3天时间做的啊,心疼。“新建2”文件夹里有一张图片和“MM9”这个文件,偏偏丢了“MM9”,请问在家如何才能找回来啊?
我财富不多,20分已经是我的一半财富了,希望大家多帮忙想办法。
我QQ是271796843。
谢谢大家!
感谢tanjiankang5帮我,我下载恢复工具安装了,文件恢复了,但打开提示“不能完成请求 因为它不是有效的PSD文档”,打不开怎么办呀?有什么好的方法?
匿名用户
之前测试过有效的方法:

1、首先将源文档备份一个到其他盘以免接下来的步骤修复失败
2、将源文档用“shift+delete”删除(记住一定是通过shift+delete删除,不能直接delete)
3、在360中的“功能大全”里找到“文件恢复”选择源文件所在的盘符进行扫描并恢复到其他盘,恢复后的psd竟然能打开了,大家可以试试
zhuying180239
一到夏天,用电量就激增,我们公司都供不上用电,时不时的就停电,还有的时候限电。停电不能吹空调还可以忍受,最忍受不了的就是突然干着活呢,电停了,电脑一下就关了,不管保存没保存的文档就变得一片漆黑。这对文档的完整性和安全性损害是极大的,经常会造成文件的丢失啥的。

电脑文件丢失已经是一个常见的问题了,造成这样的原因有很多,我们的操作失误,我们的电脑系统不够稳定,外界的突然断电……等等,都有可能成为电脑文件丢失的主导原因,那么假如遇到这样的问题我们该如何应对?
我们该怎样挽回这样的局面呢?假如在几天前我也不知道该如何才能面对和挽回这样让人头疼的局面,经过上次的小小教训和小小经验,今天我可以帮助那些还不知道怎么解决类似问题的亲们来解决以上这些问题造成的残局了。

名称:文件恢复软件
大小:3.6MB|类别:应用工具|语言:中文
应用平台:windows / Mac OS X / Linux

突然间,这时来个突然断电,只几秒钟,灯灭了又亮,电脑关了又可以重启了,可是当我再打开电脑的时候,却发现电脑的桌面上之前的笔记有些是非常差图标,貌似已经被断电带来的冲击给损坏了,我心里很急,在网上各种搜索我遇到的问题相关的解决方法,大多数人都说可以恢复,可是都推荐使用他们公司自己的软件,我一带给我奇迹一般的效果,经过时间验证,它真的做到了,真的把之前损坏的文件给恢复回来了,步骤很简单,我没有非神在它的使用过程上,就可以顺利的把文件完好的修复,当我回到了单位,可以顺利的在早会时候和大家一起分享这几天所学到的新知识,真的要感谢迅龙带给我的完美学习笔记。当然,在以后的工作中,我这段与文件损坏的战斗成果也是非常有用的。

简单易用且功能强大,可以恢复被删除、被格式化、分区丢失、重新分区或者分区提示格式化的数据。采用了最新的数据扫描引擎,以只读的方式从磁盘底层读出原始的扇区数据,经过高级的数据分析算法,扫描后把丢失的目录和文件在内存中重新建立出原先的分区和原先的目录结构,数据恢复的效果非常好。另外具有十余项独创性的文件恢复技术,可以节省大量恢复数据的时间,文件恢复的成功率也相应提高。
百度网友445a3a2
注意photoshop的版本要在cs5及以上的版本才有自动保存功能,怎么看自己PS的版本?右击PS快捷方式--属性,即可查看。
如果你用的是CS5及以上的版本,且以前开启过“自动存储恢复信息时间间隔”那么就能找回最近自动保存的文档。如果没有也无能回力了,下面告诉怎样去查看设置这个功能,以防有下次这种情况出现:
第一,打开ps,点击菜单栏的编辑,选择首选项--文件处理。
第二,此时“自动存储恢复信息时间间隔”是灰色不可选的,我们把后台存储前面的勾打上,再去勾选“自动存储恢复信息时间间隔”,自行设置自动保存的时间间隔。

这样下次遇到断电什么的至少能找回最近保存的东西,损失少一点。
青海省藏医院
做PS,一定要记住没做一步都要及时保存,养成良好习惯,如果没有保存,出现断电这种情况,那么没有保存的制作内容就再也找不到了,我也犯过这样的错误,所以以后一定要注意
tanjiankang5
下个EasyRecovery Professional V6.20 Retail硬盘数据的恢复工具┊汉化绿色特别版