暑假都可以去哪里玩

a651399519

暑假旅游推荐:

  1. 西藏,西藏真的很美,很纯净,我个人玩过的所有景点里,西藏带给我的震撼是最深的,纳木错、羊湖,简直就是仙境。

  2. 四川(九寨、黄龙),这是两个地方,相距有点远,黄龙的池子很有特色,很美,而九寨沟则是水漂亮,很多种颜色的水。其他的方不怎么好玩,都江堰没什么意思,峨眉山不错,就是别惹猴子- =

  3. 内蒙古,这也是个能让你心存幻想的地方,我没去过,但是我很想去。

  4. 广西,桂林山水甲天下,虽然是这么说,但是桂林的精华都在阳朔,假期人很多,景点比较小,分布比较广,推荐花一个星期好好逛逛。

  5. 云南,大理丽江就不用多说了,口碑在哪里挂着。

  6. 江西、湖南,邻省,湖南的张家界(凤凰如果不是为了装X,其实没什么意思)江西的三清山龙虎山庐山,记住,庐山是人文景点,景色不中要,重要的是他的历史和文化底蕴。其他两座山三清山比较好,毕竟最长栈道,不停的走,需要三到四个小时,我去过两次三清山,每次下来上厕所都很艰难,因为腿抖得厉害。

    纯手打,望采纳。哈哈哈!!!