300英雄剑心出装

300英雄剑心出装剑心都能出什么类型的装备呢?攻击,穿甲,还有什么?能带吸血,护甲,血量等等类型的装备吗?请指点一下,感谢... 300英雄剑心出装剑心都能出什么类型的装备呢?攻击,穿甲,还有什么?能带吸血,护甲,血量等等类型的装备吗?请指点一下,感谢 展开
imqiiyi3e

最好应该是专属这个装备的话肯定带锤子。

绯村剑心是个持续消耗、高爆发的刺客型英雄,出装可按照当前战况做变动,6级-14级左右基本不惧幻刺、吕布、艾斯等人的威胁,绯村剑心前期尽量不要游走。

基本上你一出现别人也会在等你(有些人刻意的杀剑心取乐所以前期别单走)打团绕后切后排或者隐身鞋套上W接近ADC一个R带走。杀完用护身匕首nice杖+龙鸣闪遁走,后期稍弱,最好速战速决。

前期装备:"隐身鞋、护身匕首、铁碎牙、契约之剑"

后期装备:"隐身鞋、护身匕首、nice杖、草剃剑、铁碎牙、殉难者盔甲”

我就是老爷爷
让我来告诉你怎么最大利用剑心,觉醒3血4攻3穿,天赋自己看着办,最好走边路,走中路不会带节奏别走,带闪现点燃或缴械,没必要带惩戒,出门灯笼,第一次回去升一次灯笼(这个一定要升,不升经济不好)也可以回去买个手套补兵(走红路还是别买)。然后装备顺序先铁碎牙,记得买个鞋子(最后升3速鞋)然后三圣,之后看对面情况,对面ap或者桐人三笠这些比较强势就出个bkb先,不然直接出天锁(天锁配合W直接三下A如果运气好三次暴击直接秒一个脆皮),出了天锁就出bkb。最后把工资装换成音速,这样到最后也有3000血以上,暴击率是百分百,见到脆皮直接W上去就是秒,哪怕遇到ad也不虚,上去就是干,看好血量留W(3000血以上的AD可能秒不掉),如果对面开bkb直接W上去给他点颜色瞧瞧。我这样的出装能最大效率的利用剑心这角色,好处很多,生存率很搞,只要别作死用大招狗头就好(这样很浪费),最大的坏处就是没吸血(自从妖刀改了很多人出破刃,但破刃对剑心并不是很好)。
a2861508497
秒人刺客的就是铁碎牙【加上被动是50%暴击】,三圣器【开w触发特效,暴击伤害就更高了】,妖刀村正【吸血和叠攻击力,最好保持满层妖刀】,隐身鞋【脆皮你不带真眼还想活下来?】bkb【来打我啊。jojo:时停!】和音速手刃【大量攻速和暴击】。
半肉战士就是浩南之眼【生命值,攻击力和吸血集一身】,盘古斧【生命值越高,攻击力越高】,武术家之鞋,殉难者,移动教会。最后一件看需求,法师太厉害就凤凰羽衣,战士或者射手打的痛就反甲。控多就大地勇士或者bkb吧。
追问
那你觉得刺客和半肉哪个更好呢?我刚开始玩剑心应该朝哪个方向发展呢?是刺客吧?
追答
你能熟练玩好剑心的话,就刺客吧。不然就选半肉战士。当然,对面一群菜鸟时你也可以选择刺客。
极鬼剑术暴风事
铁碎牙 三圣 村正 隐身鞋 bkb 血亲
血亲 bkb 保命
铁碎村正隐身鞋一套死
进团的话开着bkb大最好w和r都甩出来再死
游萱斐水
铁碎,隐身鞋,三圣器,浩南,bkb,草薙剑。觉醒5血2攻3穿透。相信我这个拔刀斋三百胜剑心