魔兽世界新手,练了一个人类战士,想学两个专业技能,学什么好?

魔兽世界新手,练了一个人类战士,想学两个专业技能,学什么好?专业技能最好能赚钱的,自己也没什么本钱,不知道该学什么,希望有大神能指点一下,还有生活技能里先学哪些?... 魔兽世界新手,练了一个人类战士,想学两个专业技能,学什么好?专业技能最好能赚钱的,自己也没什么本钱,不知道该学什么,希望有大神能指点一下,还有生活技能里先学哪些? 展开
阳光明媚的桔
如果你自己能花钱买G的话,就不要采矿和采药 剥皮这些采集资源的专业技能,直接工程和锻造吧,如果不花钱买G就学个采矿和工程或者锻造,锻造可以做板甲装备,主要为了幻化好看,工程是为了好玩,生活技能可以先急救,然后休闲的时候练练钓鱼和烹饪,主城里面找卫兵可以问学这些技能的NPC的具体位置
lhkmking
知道合伙人教育行家
自小游戏成迷,90起单机游戏,后出网络游戏传奇、金庸群侠、奇迹等至今。 擅长新游戏开发秘籍与练级。

传统配合:锻造采矿,工程采矿,任意双采集,珠宝采矿,草药炼金,草药铭文,任意采集加附魔
分析:
1、锻造出品的装备在新版本前期能提供前期较好的装备,比起副本概率运气的获得来说更加稳定,还可以提供现在7.0神器系统的战士的神器配件。
2、工程相对而言装备上只能制造一个工程板甲头盔(限制工程专用),但是工程附加的各种附魔效果(和附魔不同位置),如跑步短时间爆发加速,降落伞,滑翔机,炸弹等等是PVP玩家的最爱,十个PVP玩家里至少有7-8个是工程。外加工程有很多小玩具和坐骑,也适合休闲玩家。7.0更增加了工程制造的猎人抓捕机械宠物的必须消耗物品。
3、珠宝、增加戒指和项链,还有装备上宝石孔的宝石制造。前中期赚钱。
4、炼金,提供饰品,外加其他生活职业物品的材料转化、药水药剂制造,前中期赚钱
5、附魔、给装备附魔增加属性,前中期赚钱,分解不需要的装备(比装备单纯卖给商人划算)前中期赚钱。
6、采集,给其他专业提供材料,前中期赚钱。
现在是月卡制,相对来说采集类成本更低,不消耗大量时间和点卡采集材料了。
人类战士可以在闪金镇中心生活技能导师学到生活技能和简单配方,限制8级不分先后顺序。