为什么有一个男生总是偷看我 还喜欢在我面前出洋相 但有时候我路过他的时候他又假装很冷淡 有时候我在

为什么有一个男生总是偷看我还喜欢在我面前出洋相但有时候我路过他的时候他又假装很冷淡有时候我在教学楼的楼梯走路的时候碰到他无论我走那边他总是和我擦肩而过差一点就挨上了去食堂... 为什么有一个男生总是偷看我 还喜欢在我面前出洋相 但有时候我路过他的时候他又假装很冷淡 有时候我在教学楼的楼梯走路的时候 碰到他 无论我走那边 他总是和我擦肩而过 差一点就挨上了 去食堂吃饭做那边都能在附近看到他 他见到我的时候总是笑 眼睛亮亮的 而且我觉得他同学也不正常 有次我在窗边吹风 看到他三个同学在楼下 有一个人看着我 和其他两个人指我 他们什么意思 展开
美如流0
喜欢你了。但是不好意思跟你说,那几个是他的哥们,只是想靠近你。我那时候也这样做过。
追问
有一次吃饭碰到他那个同学 后来他和他的朋友来了之后 那个同学和他 朝我们这边指了一下 (虽然他们也坐这个方向)但是他和他的朋友坐我们桌旁边了 他点了一大盘薯条 没吃 从那玩呢 我不知道他到底想干啥
追答
想跟你说话。百分之百的是喜欢你。
柏凡白rZ
女孩子对这种事很敏感,他喜欢你,而他哥们也知道的
ncdxwjb
就是喜欢你了,暗恋
来自善卷洞舞尽霓裳的狮子
喜欢你,引起你的注意,想泡你
fxyhdf1990
他喜欢你,又没有勇气挑明,只能引起你的注意
151*****128
因为他喜欢你