冯德伦是谁?和舒淇结婚的是谁

我就不信会怎样
冯德伦
性别: 男
星座: 狮子座
出生日期: 1974-08-09
出生地: 香港
职业: 演员 / 导演 / 编剧 / 动作指导
更多中文名: 冯进财(本名)
家庭成员: 舒淇(妻)
影人简介 · · · · · ·
  冯德伦,香港著名演员歌手、导演。他的演艺事业迈出的第一步并不是组建乐队出唱片,而是《女人四十》中的一个临时演员。演戏之路是冯德伦最希望走的。与他熟悉的朋友绝对可以相信冯德伦是那种对理想很执着,但却不会利用什么手段来达到目的的。一切只是随着机缘步伐走的。也许在这个一切讲求简朴的年代,无心的追求更容易让人接受。
  冯德伦从《女人四十》开始,经过《霹雳火》、《愈 堕 落 愈 英雄》、《美少 男 之恋》、《顾城之恋》、《特警新人类》,到《阳光警察》,冯德伦从...