怎么样才能让自己有上进心。和责任心。强一点。

若小麻琉末茶0T
你想有钱吗?过质量更好的生活吗?那就必须有上进心,多学本事,找好工作,多挣钱。 你想有好老婆吗?那就要有责任感,这样才能给自己的爱人安全感。 够朴实了吧?
的勇哈00
你不是工资才5-6千吗?可以给自己加点筹码,比如一个月我要达到1-2万。这就是上进心。
花帮小黛黛黛3k
这个只能靠自己,一个人只有懂得怕穷和想富裕就会会向上进心和责任心出发
寻觅爱的征途
成熟一点,多为他人想想!
伊伊不怕
学会反思和成长