以期中考试后为题写一篇450字的作文。急

以期中考试后为题写一篇450字的作文。急... 以期中考试后为题写一篇450字的作文。急 展开
LZXZHM
期中考试后的感想400字作文,我这次期中考试的成绩非常不理想,语文只考七十八分,数学只考六十七分,但是这些都是我的错现在我来和大家说说这为什么都是我的错吧!先说...
  期中考试结束了,我高兴的跑回家。一进门,爸爸便急着问我:“考好没有?”我回答说:“不知道。”爸爸又问:“作文写的是什么?”我说“忘了。”爸爸马上变了脸色,“刚考完试,你就把作文给忘了,你给我好好想,想不起来就不要吃晚饭”。当爸爸听说我的作文忘记写题目时,更是火冒三丈。“一个人能没有头吗?作文的题目就是头”。我想暴风雨要来了。我蜷缩在沙发上,害怕极了。爸爸吸着烟在地上不停地走动,嘴里不住的责骂我。我的世界一片空白。过了一会儿,妈妈回来了,看到妈妈我终于憋不住了,放声就哭。妈妈问明情况后,安慰了我。
  虽然这件事暂时过去了,可我一直担心我的成绩。星期五当老师把试卷抱进教室时,我的身体直发抖,当老师叫到我的名字时,我到老师面前把试卷拿回来,回到座位后我发现自己得了94.5分。
  我想爸爸对这个成绩肯定还不满意,何况大部分题是由于粗心错的。我不知道回家后爸爸会对我怎样。爸爸经常说他小时候因为考试被爷爷打,童年过的一点都也不快乐。我不知道怎样去理解爸爸。
  期中考试后作文期中考试终于结束了.同学们都放松了心情,而我却紧张起来,因为我有一种不祥的预感,觉得自己考得很不理想.我每天带着忐忑不安的心情,难过地度过了这个...
  期中考试在不经意间已经过去了,可那时的欢乐和叹气还在耳边,是我久久不能忘怀. 上周,当班主任宣布要考试的时候,我的心被揪了起来,我平时学习还可以,但是一到考试就...
  期中考试和期末考试一样重要,有时还意义非凡.考好了,心里甜滋滋的 ,随之而来的是老师的赞扬、同学们的羡慕和父母的喜悦;考得不好,老师会失望,父母会生气,还可能会...
追问
在吗?