我喜欢一个女孩,表白后她说只把我当哥哥,还说是亲哥哥,想我像哥哥一样照顾他

这个女孩是我家的老年公寓的老人的孙女,来看她爷爷时我们认识的,那天她在我家呆了一天,我们一起玩电脑什么的,就接触了那么一天,后来就在网上聊天,因为她总是隐身,而我是总在线... 这个女孩是我家的老年公寓的老人的孙女,来看她爷爷时我们认识的,那天她在我家呆了一天,我们一起玩电脑什么的,就接触了那么一天,后来就在网上聊天,因为她总是隐身,而我是总在线,所以每次都是她主动找我聊天的,第一次聊天也是她主动和我说话来的,我们这样大约聊了4个月左右,几乎每天都互道晚安,今年51她来看她爷爷的时候又见了一面,感觉也还不错。
我向她表白的时候她说连个追她的机会都不给我,可是后来慢慢聊天,因为以前她和她男朋友有矛盾,经常向我诉苦,她那阵就说如果我和你在一起的话,你一定会提以前那些事情的,因为我太了解她了,这样反而不好,反正就是找理由不和我在一起,可是她说她还喜欢我和聊天。
她和她前男友肯定是不可能了,她是说现在心里还有她前男友,但是他们不可能在一起了,她以后要找也就找个结婚的了,而且她总做火车路过长春,有时候就跟我开玩笑说让我去火车站陪她,或者我玩游戏的时候她跟我聊天就说不行我玩,让我好好陪她聊天之类的
因为我俩现在不在一个城市,所以我不能约她出去,她7月份就会来我在这个城市工作了,那时我才能约她,现在我是应该继续和她每天聊天呢,还是应该冷她几天,看看她的反应,或是怎么样呢?
匿名用户
还是继续聊天滴好,如果你真心喜欢的话,就对她好一点,相信如果他一定会ng感动,没准就喜欢你了呢,毕竟相互有了解,她不是说以后要找也就找个结婚的了,结婚对象本来就应该有对对方绝对的了解啊;如果还是没有感觉,那就不要在一棵树上吊死了
弦声依在
有戏,在她最脆弱的时候首先想到你,那一定对你也有意思,她那么说只是因为受过伤还对你有所顾忌而没考虑清楚敷衍你的,只要用真爱去感动她,一定成
特雷西丶李
不抛弃!不放弃!追不到手就下地狱!
《风哥》
喜欢就继续在追呀
qinqiubeidou
看来对你没意思。。。。。。
百度网友f0b1e3b
男生就要胆大 心细 不要脸