你好 问您一下车管所车牌号号段一般什么时候放号

cuipeng123123
车管所车牌号号段时间不固定,系统自动。
  1. 准备好所需证件物品,上网登录网上选号系,在网页上直接输入当地网上选号的网址后直接进入。

  2. 登陆选号系统,选择业务类型,阅读业务说明。

  3. 进入网上自主编号系统,系统验证,按照排号规则牌号。

  4. 提前准备好购车发票照片大小为1m以下,必须清晰规整。前期有部分车主在选号的过程中因为上传的发票照片不清晰而导致系统无法识别,从而被纳入“选号嫌疑”,影响正常选号。

  5. 若在自编选号中没有选到喜欢的号牌,市民可再点击随机选号共10次。若还没有中意的号码,则视为放弃,您可到车管部门通过选号机继续选择。

走过那段sy
把自选和随机的机会用完了,最后没选号是吧!没办法,去车管所选吧! 一般几天后就能恢复。这就是系统怀疑你恶意选号所做的警告而已!建议去车管所,车管所也一样可以网上选!
追问
不是,是这两天车管所里没有好的号段,他是一段时间放一次号,我就是想问,车管所一般什么时候往出来公布号段