精子活力20%能生育吗

精子活力20%能生育吗... 精子活力20%能生育吗 展开
神陌暴千肆装0z

精子活力20%能生育吗?

您好是可以的哦,但是精液参数中前向运动的精子(a和b级)小于50%或a级运动的精子小于25%的情况是属于弱精的哦,如果在弱精的情况试孕的话怀孕的几率会有一定的影响因素的,即使是试孕成功后的胚胎免疫抵抗力都比正常的会低很多。

所以建议先去正规的不孕不育医院治疗调理好弱精,然后再去试孕哦!

扩展资料 ;

弱精的症状

  1. 精子活力低下,或精子死亡率40%;性欲淡漠,举阳不坚;形体瘦弱,面色萎黄,神疲乏力,食少腹胀,气短便溏;心悸健忘,头晕自汗。舌淡苔白,或舌质淡胖,边有齿痕,脉沉细无力。

  2. 精液不液化,或化而不全,内有凝块或胶冻样块;阴囊及睾丸发凉或冷感;腰膝酸软,畏寒肢冷。舌质淡苔薄白,脉沉迟或沉弦或细弱。

  3. 精液不液化,小腹及会阴部有固定性疼痛或隐痛;肝肿大或脾肿大。舌质紫暗,或有瘀点或瘀斑,脉涩。

  4. 精子活力低下,或死精子率40%;举阳不坚,射精无力;早泄,遗精,性欲淡漠;腰膝酸软,疲乏无力;头晕耳鸣,畏寒肢;自汗淋漓,小便清长。舌淡苔白,脉沉弱。

  5. 阴茎温热弛长,勃起不坚;阴囊湿热,口苦不爽,渴不欲饮;小便热赤涩痛。舌质红苔黄腻,脉滑数。

  6.精子死亡率高,或精子活力低下;会阴部或少腹刺痛;面色灰黯,口唇色紫;胸胁胀痛,抑郁善怒;耳鸣耳闭。舌质紫黯,脉弦,或涩滞不畅

参考资料;弱精-百度百科

仝语3C
正常精子成活率大于60%。您目前的情况属于弱精症,导致弱精子症的常见原因有:1.睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,产生的精子素质差,活动能力弱;2.精液量少;3.精浆变异,如附睾、精囊、前列腺等有炎症时,酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利于精子的活动和存活;若存在抗精子抗体,可以使精子凝集,从而失去了活动能力。或者是精浆果糖含量低,各种微量元素缺乏无法为精子的获能提供充足养分。内分泌紊乱雄激素缺乏导致睾丸生精能力下降等等。建议您到专业的医院明确真正的病因后再针对治疗。
仁碧玉肖荷
建议:
你好!精子活力只有20%是会影响生育的,一般精子活力达到50%以上才正常,建议到正规的不育专科医院或男科医院接受检查治疗,以免错过最佳治疗时间。
凯贝尔备孕片
弱精是很难受孕的,建议调理好再备孕多吃些生精的食物,适当的补锌补硒,来提高精子质量
遇好慕宾闳
活力分等级,不用数字表示。
成活率用百分比,20%应该指的成活率,女方正常,不成问题。