哈佛大学、斯坦福大学、麻省理工学院,哪个大学的教学质量最好,为什么?

是否对语言有要求,学科有要求?... 是否对语言有要求,学科有要求? 展开
引知_美国留学
哈佛,斯坦福和麻省理工都是世界上的顶尖院校,不能笼统地说好与不好,只是说每个大学有自己的强势学科。麻省理工大学顾名思义就是在理工方面有绝对的实力,同时在语言学方面也一直保持了世界最高水平。哈佛和斯坦福算是综合最强校,两个学校在商学院,教育学院,医学院,法学院等等领域都一直是一二名,所以好坏与否是看你的专业兴趣。对语言肯定是有高要求的,除此之外,你的标准化考试成绩,课外活动相关经历,文书简历,推荐信,网申等等都是申请必须的组成部分。
追问
在中国一般需要什么条件才能上USA哈佛大学或麻省理工学院。
无锡百思特培训留学
都是全球顶级名校,当然有语言要求。
追问
说说要求是什么?
追答
读本吗?需要国内优异的高中成绩,sat至少上2200,托福至少上110,还有各项获奖证书,个人能力体现的发明制作等