开学了,心里很难受,该怎么办?每想到要去学校,心里就很不舒服

鸣人科学

这个可以转移一下注意力,多发现美好的事物,就会好一些了。

扩展资料:学校教育是由专职人员和专门机构承担的有目的、有系统、有组织的,有计划的以影响受教育学校教育者的身心发展为直接目标并最终使受教育者的身心发展达到预定目的的社会活动。
学校教育指受教育者在各类学校内所接受的各种教育活动,是教育制度重要组成部分。学校教育的具体活动受到社会需求影响,必须符合社会发展趋势,承担着对社会输送人才的职能。一般说来,学校教育包括初等教育、中等教育和高等教育。

MSN3牛
以前还是学生的时候我也是这样的,上课就想睡觉,下课就跟打了鸡血一样,一到开学季就不开心,逃避学习,现在开始上班反而觉得学校的日子多好啊,步入社会总感觉自己身上没有本事,还是后悔在学校时的不上进啊。
追问
我想解决问题,请你告诉我问题怎么解决
追答
心态啊,你不自己改,没有解决办法
lxswlgbjld
唉!谁说不是呢!不过可能是你比较自重的原因,导致用词过于谨慎,所谓“难受”、“不舒服”无法将大家共同的内心感受真实的表达出来。个人认为用“痛苦”这个词更贴合实际些呢。
追问
噢,我想解决问题
追答
这个简单。只要认识到面前的虽然是一条漫漫痛苦路,但那却是人生必经之路!静下心来扪心自问,是继续走下去还是……?只要是选择走下去,那除了下定决心排除万难,除了以苦为乐以外还能有其他办法么?谁有的请话告我声。
123赵灵儿
调整心态,接受事实,上几天就习惯了😁
追问
班里同学不太友善
追答
你初几还是高几?
王美味啊
去学校适应适应就好了,高三狗,我们早开了😥
追问
班里同学不太友善
追答
有没有玩的好的