电视剧宜昌保卫战里的郭司令是谁扮演

ykf70690

《宜昌保卫战》演员表郭司令(郭忏),是由蒋恺扮演的。

角色简介:由蒋恺扮演的郭司令是当时江防军总司令,指挥第26军、第75军、第94军、第128师、鄂中游击纵队、宜万要塞、渝万要塞以及海军第2舰队等部约10万余人,负责守卫宜昌,在第一次守卫中,在肃贪腐的行动中保卫男主角的生命安全,而且他的后台靠山是陈诚将军,为人忠厚耿直爱国,最终结局是被调离宜昌。

演员简介:蒋恺,中国内地男演员,出生于辽宁省大连市,辽宁大学表演系毕业。1994年,首次参演中国古典文学四大名著之一的《三国演义》。2006年,拍摄建军80周年献礼剧《靠山》。2008年,主演了青春偶像爱情剧《守着阳光守着你》。2010年,主演了现代情感戏《爱情有点蓝》。2012年,演绎了古装悬疑剧《辣妈俏爸》。2014年,出演了年代谍战剧《午夜蝴蝶》

剧情简介:《宜昌保卫战》是齐星执导的抗战剧,由徐佳、童蕾等主演。该剧以1938年“宜昌大撤退”、1943年“石牌大战”两个历史事件为背景,讲述了1938-1943五年间发生在宜昌的抗战故事。

《宜昌保卫战》演员蒋恺剧照: