最近因为电视剧火的明星,大家都知道有谁?

自娱得乐

今年夏天最火的两部剧就是《亲爱的热爱的》、《陈情令》,好像已经很久没有电视剧火成这个样子了。

两部电视剧的成功也成就了几位主演,从默默无闻的小演员,一跃到流量小生,真的是实实在在的爆了。

一、李现

李现作为7月男友,真的吸引了一大批迷妹,韩商言角色本身就很有魅力,再加上李现赋予他的个性和形象,真的让人迷得不行。

当然李现的大火,并不是突然间迸发出来的,他的小河神就给一部分人留下了一些印象,《睡在我上铺的兄弟》、《南方有乔木》里面都有他精彩的演艺。

优秀的演员就是在时刻的准备着,拍好每一部戏,然后等待时机。

二、肖战

《陈情令》的大火是可预见的,但是肖战火成现在这个样子,可能很多人都想不到。

肖战是偶像团体出道的,作为主唱的他最后去演了戏,几部戏下来不温不火,知道遇到了《陈情令》。

他和王一博算是相互成就吧,在剧中角色的CP,再到现实中两个人相互绑定不断的撒糖,就这样两个“十八线”跻身了流量小生的行列。

三、杨紫

杨紫肯定不算是最近才火起来的明星,但是这几个月杨紫的霸屏让人不能忽视。

杨紫在7、8月份有2部电视剧,2部电影,1个综艺再播,并且每一部都爆了,一时间杨紫成了整个娱乐圈最风光的女明星。

而且杨紫的锦鲤体质也是很多人可望而不可及的“特异功能”呢。

百度网友37b99bd
邓伦和李现吧,感觉他们都是一夜爆红,不过肯定也吃了很多辛苦。
情感语录魏先生
我觉得现在最火的当然是李现了。因为那个《亲爱的》
小鱼表情包
李现 感觉他就是演了一部电视剧之后。瞬间火起来。
小霞姐姐cc
我知道的是李显就很火了,邓伦也是。