高中历史题,能帮我找一下这题的标准答案吗?

emptycoat1f2
不是高中生能写的吧?这个牵扯到卢梭“人民主权”思想,英国的代议制悯主制度,法国在卢梭以后的政治演变,特别是法国大个明的严重后果,跟大哥名之后的法国制度变迁。
或者这个题目改一个名字:卢梭“人民主权”思想与实践
这个无论是历史论述还是政治讨论都不是高中生能办到的事。
我严重怀疑,你老师有能力答这样的问题吗?我这有本大学教科书叫做《西方政治之都》
书中的题目叫“人民主权对当代西方悯主制度的影响”,用了整整五页纸来论述阁问题。