五万元能开什么店

手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
五万元开店就要选择一些小本项目来说,
现在万元开店的何其之多,想要找到一个合适更是难,
如今流行的diy行业创意礼品就是个不错的选择,其投资小,
而且私人订制的独特魅力能够满足不同人群的消费需求。
zsp0816
折扣书店,这个你要慎重了,我是一家全国折扣书店做得比较大的公司的采购。我们书店都在大城市。原来公司有个同事,情况和你差不多,关系和我还比较好,也尝试开了个,后来也没做下去。至于原因,小城市主要人群是学生 ,也有一小部分儿童和老人看的,而我的那个同事恰恰是儿童和生活书搞得比较多。所以局限在你做书店就要围绕学生这一主要人群。若是你真想做折扣书店,有2个建议:第一,围绕学生人群。第二,应该兼营文具。
AA国际动漫_66
动漫周边产业作为目前市面上最火的产业,受到政府的大力扶持。国产动漫的崛起,也使得更多的创业者看到动漫行业的商机。动漫店的市场前景是非常广阔的,动漫产业将成为国内最赚钱的行业之一,其市场前景极其广阔,此刻正是投资获利的好时机。如果选择做动漫店的话,建议选择多元化互动式经营模式的aa的动漫店。
得卡情0Q
可以做餐饮业 那个投资小 资金流周转较快
匿名用户
一家小小的小吃店或者奶茶店