电脑上的照片怎么传到iphone6上

匿名用户
首先电脑要安装iTunes软件,安好后试验一下能否打开它运行。
然后用数据线将iphone连接上电脑,iTunes软件会自动启动与iphone自动同步。点左上边“文件”,在下拉菜单上点选“将文件添加到资料库”(这是指单个文件)或“将文件夹添加到资料库”(这是指整个文件夹)然后选择你要添加的,确定。确定后,再点击“设备”下你的iphone,打开的是iphone界面,上面有:摘要、信息、应用程序、音乐、影片、电视节目和照片,你只点击上面的“照片”,再点击右下边的“同步”。之后仍要点击iTunes界面上的“文件”其下拉菜单选“同步你的iphone”,这样你的照片就到了你的iphone里了。
全时云商务服务股份有限公司
全时云商务服务股份有限公司创建于 2000 年,是国内领先的 SaaS服务提供商,也是中国远程会议服务的领导者。
简单方法,两边都登陆qq,发送过去。还有就是照片传到icloud上,云端都可以看到。其他网盘也可以,两边都有客户端就行