计划去法国自由行,巴黎协和广场有必要单独去一下吗?那儿都有什么景

计划去法国自由行,巴黎协和广场有必要单独去一下吗?那儿都有什么景点啊?谁能给我攻略?... 计划去法国自由行,巴黎协和广场有必要单独去一下吗?那儿都有什么景点啊?谁能给我攻略? 展开
xi...8@163.com
巴黎协和广场是法国最著名的广场,位于香榭舍大道中段,从这里可以环顾许多巴黎美景:香榭丽舍大道、凯旋门、杜乐丽花园、卢浮宫等。
追答
没有必要单独去,它就在巴黎市中心,你去巴黎其他景点一般都是要经过的。巴黎协和广场最出名的是方尖碑,还有喷泉,摩天轮,如果你什么都不想玩,也可以坐那儿发发呆,有免  费的座椅。巨大的观光摩天轮是最好的拍照背景之一。特别是晚上去看,超美的!
我今年暑假去法国也是走的自 由 行,玩的特别开心,关键是我找的那 家旅 游公 司不 错。给我们做攻略的旅行达人就是生活在法国当地的,设计的线路玩法非常的地道有特色。还给我们配了个电子导游,这玩意儿在国外都是中文的导航啊!24小时在线的远程翻译也很贴心,我们根本不会法语,一路都是拍照或发语音,让他们帮忙翻译的。公司名是小 蝌 蚪旅 游。