欢喜密探演员表

佩奇说影视娱乐

《欢喜密探》由包贝尔、柳岩、王鸥、包文婧、贾玲领衔主演,赵丽颖、陈紫函、杨子姗、张歆艺等友情客串的古装网络剧。

第1集牛大宝新婚龙定海宴后失踪剧情:顺治年间,皇华驿成立后致力于铲除洪帮等反清势力,驿长龙定海借此疯狂敛财大肆杀人。洪帮帮主洪旭在扬州驿站安插的内应被杀,众兄弟齐聚扬州商议对策。

扬州驿站内务驿卒牛大宝向青梅袁玉娥提亲时无意中卷入一场厮杀,他将得到的洪帮密报交给龙定海。大宝和玉娥成亲,龙定海中了泻药上茅房时突然失踪。龙定海手下裘清月企图杀了大宝问罪,大宝提议包围在凤鸣院集会的洪帮成员。

第3集大宝以身挡剑得到信任剧情:

大宝承认自己贪生怕死执意休了玉娥,玉娥万分失望含泪离去。大宝独自去找龙定海报仇,谁料反清复明组织南明设伏刺杀龙定海。

玉娥加入刺杀队伍,大宝为了玉娥安全故意以身挡剑救了身穿锁子甲的龙定海,他机智过人骗过龙定海并得到受重用的机会。郑王爷得力干将范惜逢正式邀请大宝加入洪帮,他说服大宝应允担当洪帮内应,大宝接受了各种训练后踏上了奔赴京城之路。

qq...7@suo.ltd
您好,在《小看影影视》这纲站有,重点是免 费 。也能 下 载,这时,富裕乘着一艘大船经过。老人收回树叶,放到手掌中,用那厚重而舒缓的声音说: