我不知道我们应该再如何走下去(回答的好,追加100分)

我现在好烦恼,好苦恼,麻烦大家帮帮我吧!我是一名大学生,和现在的男朋友(B)交往已经一年多了.可是我知道自己并不爱他,顶多就是喜欢他或者有好感.记得当初我和他的好朋友(A... 我现在好烦恼,好苦恼,麻烦大家帮帮我吧!
我是一名大学生,和现在的男朋友(B)交往已经一年多了.可是我知道自己并不爱他,顶多就是喜欢他或者有好感.
记得当初我和他的好朋友(A)才是一见钟情,但是正当我和A互相有好感的时候,B向我表白了,之前B对我也是大献殷情,弄的我和我所有的好朋友都觉得他是真心真意,当时我不忍心一口拒绝,很为难的时候,我的好朋友们都努力说服我鼓励我,让我给B一次机会,想想A的举棋不定,我被B的勇气折服了.于是我们开始了交往.而A也在知道我和B开始交往后,渐渐疏远了我.但是我和A都清楚,我们仍然对对方是有感情的,只是一切不可能重新开始了,因为他和B的友情.
而在这一年多的交往中,我也对B的所作所为越来越接受不了.刚开始交往的几个月,我们很和谐很开心,可是随着交往时间的推移,他向我提出了性要求,被我婉言拒绝了.但是平时他对我也经常有一些亲昵举动,这让我很不习惯,他有事没事就要吻我,搂着我,抱我......这些我都忍住了,但是他过了段时间就又开始向我提出性要求,我再次拒绝了,后来甚至有一次,他差点强奸我,但是没有成功.于是我开始疏远他,他很快就发现了我的故意疏远,于是又开始大献殷勤,我心软,于是我们又继续交往了,不过现在我基本上不让他吻我搂我了,但他只要有机会,就一定会吻我搂着我或者抱我,我心里也很不爽,但是我不知道怎么办.而且更让我受不了的是,从交往后3\4个月开始,他就一直花我的钱,以前我们出去玩或者什么的,基本上都是共同出钱,他出大部分,我出小部分,或者偶尔我出,最多也就AA制,我也知道大家都是学生,也没什么钱,所以我不会要求他一个人承担.但是现在他居然理直气壮的问我要钱花,我也没收入啊,用的也是父母的钱,虽然客观上我家的条件比他家好一点,但是他家也是小康啊.我没有义务要负担他啊.经常是他手机停机了就叫我加钱,可是我手机费快没有的时候,他就只当不知道.节日的时候我都会出于礼貌送礼物他,可是他却什么都不会准备.看见我买了一些化妆品,他却说:"买这么多干吗?而且也用不着买这么贵的啊,有钱给点我用用好了!"我差点发火.这样的事情还有很多,但是同时他又对我很好,很体贴,别人欺负我,他会第一个站出来帮我,天冷了也会提醒我多穿点衣服,我经常忘吃早饭,他有时候也会给我准备点.这些又让我硬不下心来说分手.
我现在很矛盾很矛盾,他到底是不是真心爱我?是因为想和我发生性关系才和我交往?还是想花我的钱才和我交往?还是真心爱我才和我交往?
我是不是应该和他继续下去?(如果继续的话,我又该如何正确的处理好这复杂的一切?)
还是长痛不如短痛?(我现在心里经常会想A,但是我知道我和A肯定没戏了,因为他们是好朋友.而分手后,我也不知道应该如何处理和A\B的关系,因为我们三个是一个班的)
谢谢大家了,真的麻烦大家了,我现在很痛苦啊,请大家帮帮我,一定帮帮我啊!我真的好烦恼,好痛苦.
百度网友d2892a2
是因为想和我发生性关系才和我交往?还是想花我的钱才和我交往?还是真心爱我才和我交往? 我想这三种情况,皆而有之吧.

你是一个很自重,很有理想的女孩,该不该和他继续下去,关于这个问题,我是持反对意见的,你还是学生呀,还小呀,一切都是不确定的,现在,就付出那么多,你,是会后悔的.你现在的主要任务是学习,有好多你需要学的知识.不应该沉溺在”恋爱”里.

这个问题解决了,你们三个之间的问题也就随之解决了.

另外说一句,你和那个A之间,是既无缘,又无份.
zhangyang86041
分了吧,就他那个人样,也配吗?
我一直认为,一个男生要追求一个女生,通常会很花心思的为那个女生着想。
要是还有人喜欢你的话,他也会那么做的,不要太担心,不喜欢就趁早,那种关心,我对朋友都可以做的到。所以了你也别觉得应该对他好,虽然我也是男生。
特别是他居然要求你拿钱来用,是我最看不起的了,做多也是AA制了
zqaqsh1988
好南的问题.我拉插上一嘴吧!
传统的三角关系.
1:每个男的都会问寒问暖.都会叫你多穿衣服.也会给你买早点.
2:我认为那个男的对你没有感情.会主动提出要你出钱.这就是事实.
3:A是你喜欢的.对于爱情来说得找自己喜欢的.
以上是最明显的
我建议你可以问B你和我在一起是为了什么.我们之间有感情吗?虽然这是废话但有必要.
你可以再过几天和他说我们不适合.我不爱你.我爱的是别人.从一开始就没爱,
我们是上帝的一个错误.不过我们还是朋友.
再过几天准备出血请几个朋友一起去玩也要叫他.这就是证明你们还是朋友的证明.
我想对这位女生说真爱就是你的爱.爱情不能哟杂质.是一尘不染的.圣结的.
希望你有勇气面对这个.
收公-回答完必
lark_leo
这个问题很简单,既然不爱,又何苦在一起!本来最初在一起就是个错误!现在又有了这些BT问题!做人不应该优柔寡断!当断则断!否则你以后绝对会更后悔,甚至后悔一辈子!爱是自私的,最自私的.在爱情这个问题上只要对自己负责,否则既是伤害别人又是伤害自己!去找A好好谈一下吧!他要是个男人,要是还爱你,一定会和你一起奋不顾身的痛快爱一场的!
现在有些TMD的男人真是过分哈!我也是一个男人,同你一样,是一个大学生!真TMD看不惯有些男人的作风!神圣的爱情都被糟蹋成一个鸟样了!!!!!(不好意思!有点激动了,再加上本来心情不好,说了点不堪入耳的话,望见谅!)
看了你的故事很感动,我是男性;首先我根据你所说的感觉他应该是喜欢你的,至于提出性的要求,这很正常只是你不爱他(一个正常的男人都有这样冲动);何况你们正处在发育到成熟的阶段,男孩子表现得比较强烈一点!!
你不可以单从这些方面来判断一个人。其实他很喜欢你,从关心你点点小事就可以看出来是吧!
好了我不多说了,没时间说完--------下次继续!