重置小米路由器就搜不到wifi了 怎么办

Lvgang503
电脑发烧友

恢复出厂设置之后,需要重新设置无线路由器
需要拨号的宽带猫接无线路由器吗,你这样做:
无线路由器插上电,先不要接猫,把无线路由器复位(恢复出厂),电脑连接无线路由器任一LAN口 , 浏览器地址栏输入路由器网关地址(路由器背后标签上有的),进入设置页面,按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置即可。
然后再设置一下SSID、加密方式和 密码 。 保存、重启。
设置好以后,把猫LAN口接出来的网线接在无线路由器的WAN口上。
宏电
不叫百晓生
重置设备之前最好先阅读设备的自带说明书,确认设备重置之后的状态,小米路由器出厂的默认WIFI名称是Xiaomi_XXXX_XXXX,您在重置签修改过WIFI名称的话,重置后当然找不到那个名称的WIFI了。
人心了猜不透看不透
以后会好的