我喜欢一个女孩,她前几天晚上答应陪我去看电影了,我们在路上也是有说有笑的,但是我不敢拉手,怕尴尬啊

我喜欢一个女孩,她前几天晚上答应陪我去看电影了,我们在路上也是有说有笑的,但是我不敢拉手,怕尴尬啊平时约她吃饭她也答应了。我开玩笑的说让她请我单独吃饭看电影她也答应了。这... 我喜欢一个女孩,她前几天晚上答应陪我去看电影了,我们在路上也是有说有笑的,但是我不敢拉手,怕尴尬啊平时约她吃饭她也答应了。我开玩笑的说让她请我单独吃饭看电影她也答应了。这种情况她对我有好感吗?我追她有戏吗?我应该怎么试探她对我的态度? 展开
nb74110张建
我 不是奔着币来的,你应该带她看恐怖片的 这样你就可以搂着她了,好不好的效果不就立马出来了吗?当你像她表白的之后,若是答应了还好。如果没有答应 ,这以后见了面都不像以前那样说说笑笑了,尴尬的很。还是建议慢慢处,让她知道你对她的好,一定要了解她,慢慢就会好起来的。希望对你有帮助。
牧天歌的春天
跟我以前的经历相似,谁也没有表白,然而就像情侣关系那样一起逛街,一起去玩。后来我的是水到渠成。吃完饭看完电影之后找一个浪漫安静且不会让人有害怕感觉的地方,聊着聊着就抱抱,抱着抱着就亲了。然后经过感情额发酵就成了。
匿名用户
都去看电影了,肯定是有好感了,怕毛。直接趁黑牵手,亲嘴。听哥的,没错。
百度网友6b45f56
给她发口令红包 我爱你 如果她收了就截图发过去问她有人向你表白了改怎么办,到时就知道了。如果没收那就在等等吧,可能是没准备好或者就是备胎也有可能只当朋友
斐波那契美
都答应单独陪你看电影了,这难道不是很好的暗示她对你有好感吗?我觉着你可以选个好机会准备表白了