手机怎么搜索不到蓝牙耳机啊?

我的手机是OPPO的U525蓝牙耳机是BLUESONG的不知道为什么就是搜不到耳机设备... 我的手机是OPPO的U525 蓝牙耳机是BLUESONG的 不知道为什么就是搜不到耳机设备 展开
年轻没有失败L

手机和蓝牙耳机连接不上的原因和解决方法如下:

一、蓝牙耳机没进入配对模式,即:红蓝灯交替闪烁。

方法:蓝牙耳机关机状态,长按开关键约6秒,直到红蓝灯交替闪烁松手,蓝牙耳机进入配对模式。

二、手机没开启蓝牙搜索。

方法:手机设置-蓝牙-开启蓝牙搜索-蓝牙位置变成绿色。

三、没输入配对码。

方法:有的蓝牙耳机和手机配对需要输入配对码0000或1234

四、手机和此蓝牙耳机不兼容导致。

方法:选择兼容此手机的蓝牙耳机使用,这种情况极少出现。

拓展资料

蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。自从蓝牙耳机问世以来,一直是行动商务族提升效率的好工具。 蓝牙是一种低成本大容量的短距离无线通信规范。

蓝牙笔记本电脑,就是具有蓝牙无线通信功能的笔记本电脑。蓝牙这个名字还有一段传奇故事呢。公元10世纪,北欧诸侯争霸,丹麦国王挺身而出,在他的不懈努力下,血腥的战争被制止了,各方都坐到了谈判桌前。

通过沟通,诸侯们冰释前嫌,成为朋友。由 于丹麦国王酷爱吃蓝梅,以至于牙齿都被染成了蓝色,人称蓝牙国王,所以,蓝牙也就成了沟通的代名词。一千年后的今天,当新的无线通信规范出台时,人们又用蓝牙来为它命名。

1995年,爱立信公司最先提出蓝牙概念。蓝牙规范采用微波频段工作,传输速率每秒1M字节,最大传输距离10米,通过增加发射功率可达到100米。蓝牙技术是全球开放的,在全球范围内具有很好的兼容性,全世界可以通过低成本的无形蓝牙网连成一体。

森又果
1.因为一般的蓝牙耳机都有个配对状态的,请将蓝牙耳机开到这个合适状态下才能被搜索到。
2.有的是先在关机状态长按电源键(也有是按多功能键的),直到指示灯快速闪烁,这时就是蓝牙耳机的配对状态了,再开手机蓝牙,便能搜到蓝牙耳机设备名,点击就能连接上。
3.有一些特殊一点的蓝牙耳机也有直接把电源键开了,就能被搜索到,直接就能配对了,而蓝牙音箱就大多都是这种模式的。
hkc673
手机搜索不到蓝牙耳机从两个方便检查:1 手机自身:打开手机蓝牙设置,检查手机蓝牙功能开关是否打开,如果是打开状态,那么先关闭蓝牙功能开关,然后再打开蓝牙功能开关,如果还是不行,只能重启手机试试了。如果还是不行,则检查耳机功能。
2 耳机:检查耳机是否处于蓝牙配对状态,看耳机说明书,耳机如何进入配对状态了,依旧不能搜索到,只能用另外一个手机连接看下。
俺要崩溃
搜索蓝牙的话首先你蓝牙要是开启状态,而且对方蓝牙也要是开启的,这样才可以搜索到蓝牙设备。第一次进行数据传输的时候还需要进行密码配对。
匿名用户
在耳机关机状态下长按此键8秒左右,直到指示灯闪烁四次表明蓝牙耳机已经开启,不过此时耳机并非处于可被搜索模式,用户必须持续按住多功能键直到指示灯变为蓝灯长亮(或者红蓝灯交替闪烁)方可松手。待WEP200处于可被搜索模式后开启用户手机的蓝牙功能,搜索新蓝牙设备会找到Samsung WEP200,此时选择配对并输入密码0000便可成功配对,最后再从菜单中选择连接即能正常使用蓝牙耳机了。要么就是你手机跟耳机不配对