I5-3320M与I5-5200U相差多少

勺子xwy

二者的性能基本上没有什么区别,从参数上来看 I5-5200U的主频相较较低,但总线频率要比I5-3320M高,在使用上并无太大差距。

Intel core i5-3320M的参数如下:

主频:2.6GHz

最大Turbo 频率:3.3GHz

外频:100MHz

倍频: 26x

总线类型: DMI总线

总线频率: 1600MHz

Intel core i5-5200U的参数如下:

主频: 2.2GHz

加速技术: 支持 Turbo Boost睿频技术,2.7GHz

总线频率: 5000MHz

最高支持内存频率: DDR3L 1600

三级缓存: 3MB

oecce

后者好,至于差多少,我发个图片你看看吧,国外网站关于这两颗芯片的对比(原网站是英文,我用浏览器翻译的)