22岁皮肤松弛怎么办

辣椒XEd
原因:
1.细胞与细胞之间的纤维随着时间而退化,令皮肤失去弹性;
2.皮下脂肪流失,令皮肤失去支持而松垂;
3.支持皮肤的肌肉松弛,令皮肤也随之松弛。
4.其他因素比如地心引力、遗传、精神紧张、受阳光照射及吸烟也使皮肤结构转化,最后使得皮肤失去弹性,造成松弛。
办法:
1.维他命C:可保护细胞不受紫外线伤害以及中和游离自由基,有助于合成胶原蛋白,可以改善皮肤皱纹及松弛现象。
2.补充胶原蛋白:通过注射、口服或者使用补充胶原蛋白的面霜,能够使得皮肤的支撑能力得到显著增强。
3.防晒。注意面部皮肤的防晒,根据紫外线指数选择合适的面霜。
4.饮食均衡:多摄取含抗氧化物的蔬果,如胡萝卜、西红柿、葡萄等,还要多喝点红酒和茶,它们可以保护皮肤内的胶原蛋白。避免食用高脂肪食物,以免产生自由基,加速老化。