送中基电影演广昌龙是什么电影名?

关注社会民生的小哥

是《猛龙特囧》。

《猛龙特囧》是一部由胡耀辉执导和主演,田启文监制,郑中基和雨侨主演喜剧电影。影片讲述了曾是卧底探员的刘梦龙为恢复正规警员身份,接下一项特殊任务­,参加中国好男儿并保护另一名参赛者孟子良故事。

城中首富之子李望峰涉及一宗的交通事故顶包案,一夜之间成为全城热门话题。唯一目击证人孟子良却一直否认目睹肇事经过,表现心虚胆怯,似乎有所隐瞒。

扩展资料:

剧情简介

卧底探员刘梦龙(郑中基饰)与孟子良是儿时好友,梦龙利用自己与子良从小相识的身份着手调查此案。子良十分疼爱妹妹孟子君(雨侨饰),她天生患有严重眼疾,子君希望在自己完全失去视力之前能够看见哥哥达成愿望成为明星,子良为此参选《中国好男儿》

同时,子良居然获得某名导演的赏识,邀请他到外国演出其新片,但拍摄日期却是顶包案件的出庭日期。这一切原来都是幕后黑手安排,而且似乎另有图谋。

参考资料来源:百度百科-猛龙特囧

我就不信会怎样
猛龙特囧(2015)
香港电影 喜剧 注意你说的部分剧情只有粤语版能看到。
《猛龙特囧》是一部由胡耀辉执导和主演,田启文监制,郑中基和雨侨主演喜剧电影。
影片讲述了曾是卧底探员的刘梦龙为恢复正规警员身份,接下一项特殊任务­,参加中国好男儿并保护另一名参赛者孟子良故事。[1]影片于2015年9月11日在香港公映,计划于2015年10月23日在中国大陆公映。
中文名
猛龙特囧
外文名
Undercover Duet
其它译名
选秀特工