邓中基拍了哪些电影

HAPPY121109
是郑中基吧?
1999年

缘份无边界
2000年
十二夜(Twelve Nights) (搭档:张柏芝、陈奕迅)
2001年
月满抱西环(Blue Moon) 饰Sam (搭档:张智霖、佘诗曼、苏永康)
不死情迷(Bullets of Love) 搭档:黎明等
爱君如梦(Dance of a Dream)
折扇探花饰 林九龠 (搭档:李冰冰)
锦绣良缘饰 程智勇
2002年
互动杀人事件(Interactive Murders)饰 变态杀手 (搭档:许志安)
我爱一碌葛(Market's Romance)
我要Fit 一Fit饰 苏炳文(So Man) 搭档:沈殿霞、元华、袁洁莹
百分百感觉(第一、二部)饰 祥根 (搭档:方力申、陈晓东、李彩桦、周丽淇)
三更之困·车立
我的老婆未满十八岁 饰 Burse(搭档﹕郑伊健、蔡卓妍)
2003年
行运超人(My Lucky Star) 饰 断蟹
给他们一个机会(Give Them A Chance)客串
龙咁威(Dragon Loaded 2003) 饰龙威(搭档:张达明、李灿森、邓丽欣)
金鸡 2(Golden Chicken 2) 饰 陈沙士 (搭档:吴君如、张学友等)
2004年
我要做Model(Super Model) 饰 Mandom (搭档:李灿森、张达明)
追击八月十五(Hidden Heroes) 饰 何若智 (搭档:蔡卓妍)
甜丝丝(My Sweetie)客串 饰 大舌头电梯员
熊之历险(配音)
狗狗震多震(配音)
超人特工队(配音)
皆大欢喜(时装电视剧)(287-293)(客串)饰 招财
2005年
马达加斯加1配音(Madagaskar )狮子阿力 (搭档:方力申、田蕊妮等)
喜马拉雅星(Himalaya Singh)饰 阿星 (搭档:应采儿、刘青云、吴镇宇)
龙咁威2之皇母娘娘呢?(Dragon Reloade) 饰 龙威 (搭档:张达明、李灿森、杨爱瑾、唐诗咏
2006年
春田花花同学会(McDull, the Alumni )搭档:梁咏琪、梁洛施、吴君如等
至尊无赖(Undercover Hidden Dragon) 饰 孙子兵(搭档:傅颖官、恩娜)
黑拳(Fatal Contact) 饰 队长 (搭档:吴京)
三分钟先生(Mr. 3 Minutes) 饰钟世杰
五星级大鼠(Ratatouille) 饰 味王(配音)
2007年
心想事成(演员/导演)(It's A Wonderful Life) 饰雷震子搭档:谷德昭、方力申、梁家辉
老港正传(Mr Cinema) 饰 左忠 (搭档:黄秋生、莫文蔚、毛舜筠)
醒狮饰 打火基 (搭档:吴镇宇、黄秋生)
2008年
马达加斯加2配音(荒失失奇兵)-狮子阿力(搭档:方力申、田蕊妮、周柏豪等)
内衣少女饰 Lucas
狼牙饰 强叔(冯志强)
2009年
家有喜事2009饰余宝(搭档:姚晨、古天乐、吴君如)
机器侠饰 江柏文(小江老师)搭档:方力申、孙俪、胡军、甘薇
2010年
越光宝盒饰 山贼-清一色 (搭档:孙俪、梁咏琪、曾志伟、郭德纲、谭耀文等)
花田喜事2010饰麦炳荣将军 (搭档:杨颖angelababy、古天乐、黄百鸣)
天仙奇缘饰西门庆
2011年
最强囍事饰 外卖伙计
无价之宝饰 功夫巨星高大龙(搭档:张柏芝、郑伊健、林妙可)
东成西就2011
四大名捕饰 追命 (搭档:刘亦菲、邓超、黄秋生)
嫁个100分男人( 搭档:梁咏琪、谢娜、杜汶泽)
笑功震武林(搭档:吴君如、谢娜、王祖蓝等)
2012年
男人如衣服 (搭档﹕毛舜筠、吴千语、熊黛林等)
整容日记(搭档﹕白百何)
百星酒店 饰 包定(搭档﹕吴君如、毛舜筠、杜汶泽等