Google高级搜索功能:文件格式

Google高级搜索功能:文件格式我只知道pdf、swf,其它的表示什么格式的文件啊?图片地址:请高人教教我!尽量详细一点!分不多,20分,留5分作为奖赏!... Google高级搜索功能:文件格式 我只知道pdf、swf,其它的表示什么格式的文件啊? 图片地址:
请高人教教我!尽量详细一点! 分不多,20分,留5分作为奖赏!
百度网友0addd41
.ps文件就是指这个文件已经用PostScript语言处理过了,可以直接在PostScript打印机上输出(相当于文本文件加上HTML标记后就成了HTML文件一样)。 PostScript是一种页面描述语言PostScript,最重要的用途是以设备无关方式描述图形,这样,同一个描述可以不加修改地在任一台PostScript打印机上输出。

DWF文件全称为 Design Web Format (DWF) 文件,它是二维矢量文件,使用这种格式可在网络上发布 AutoCAD 图形。每个 DWF 文件可包含一张或多张图纸。

kml文件同kmz文件一样,是作为保存地标文件的。

至于xls则是excle保存的文件,是一种非常常用的电子表格格式。

ppt是powerpoint的简称,一种演示文稿图形程序。

doc原是纯文字文件使用的,多见于不同的操作系统中,软硬件的使用说明。至1990年代,微软在文书处理软件Word中,使用了doc作为副档名,并成为流行的格式,而前者的纯文字式已几近绝迹。

rtf是以纯文本描述内容,能够保存各种格式信息,可以用写字版,Word等创建。也称富文本格式(Rich Text Format, 一般简称为RTF)是由微软公司开发的跨平台文档格式。大多数的文字处理软件都能读取和保存RTF文档。