五大联赛在10-11赛季欧洲冠军杯和欧洲联赛的名额是怎么分配的?

同题,另外我想再问一下,这个赛季5大联赛的杯赛冠军和亚军都是谁?还有以前好像有个什么托托杯,这个托托杯冠军能进欧洲联赛小组赛吗?有哪位足球大人解答一下我说的是5大联赛的杯... 同题,另外我想再问一下,这个赛季5大联赛的杯赛冠军和亚军都是谁?
还有以前好像有个什么托托杯,这个托托杯冠军能进欧洲联赛小组赛吗?有哪位足球大人解答一下
我说的是5大联赛的杯赛冠亚军阿,不是联赛冠亚军
羊乖乖武状元

西班牙杯赛 没完事 决赛是马竞和塞维利亚

意大利杯赛 冠军国米 亚军罗马

德国杯赛   冠军拜仁 亚军不莱梅

英足总杯 冠军切尔西 亚军朴茨茅斯

法国杯 冠军巴黎圣日耳曼  亚军摩纳哥

看图片吧 你就会明白了!欧冠下赛季的名额分配!!

汉渺MY
还要等着赛季的欧冠决赛结果来决定联赛排名才能定出名额

已经确定冠亚军的5大联赛只有德甲,冠军拜仁,亚军沙尔克04
法甲的冠军是马赛,亚军还没确定
唇吻落寞
现在决出的是荷甲的冠军
其他的不出意外 英超应该是切尔西和曼联
西甲 巴塞罗那和皇马
意甲 国际米兰和罗马
法甲里昂
德甲的白银慕尼黑
还要看今年的拜仁,据说如果今年拜仁夺得欧冠的话。德甲的积分就要超过意大利了。到时候意大利沦落到第四联赛。参加欧冠的资格就只有3个了。
德甲就有四个欧冠名额~
手机用户82102
还没全部出来,托托杯是打欧洲联盟联赛的